Se é Fishburger tem de ser grelhado, afinal é hambúrguer de peixe - errado!
Conseguir ter equilíbrio e sabor no mesmo prato é impossível - errado!
A prova está neste mesmo prato e deixo-vos a sugestão que me surpreendeu!
Ingredientes (2/3 pessoas):
4 Fishburgers de Pescada Pescanova
175 gr de Miolo de Camarão Pescanova
500 gr de grelos
Azeite q.b.
Alho Picado q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira com azeite e alho picado, até o alho alourar. Acrescenta-se o Miolo de Camarão Pescanova e tempera-se com sal, deixando cozinhar. Retira-se o Miolo de Camarão Pescanova e colocam-se os Fishburguers de Pescada Pescanova a grelhar, tendo o cuidado de os temperar antes.
Aparte cozem-se os grelos.
Escorrem-se os grelos e empratam-se, regando com azeite. Coloca-se por cima 1 Fishburguer de Pescada do Cabo Pescanova e o Miolo de Camarão Pescanova.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário