Aqui fica a foto da minha Delicia de chocolate.
Como fazer esta delicia!
Para a massa:
- 6 ovos
- 280 gr de açúcar Sidul
- 60 gr de Vaqueiro Liquida
- 0.5 dl de leite morno (Mimosa)
- 100 gr de chocolate em tablete Pantagruel
- 300 gr de farinha Branca de Neve
Para o recheio:
- 2 dl de natas Mimosa
- 20 gr de açúcar Sidul
Para a cobertura:
- 300 ge de chocolate em tablete (Pantagruel)
- 1 dl de natas Mimosa
- 2 colh (sopa) de Vaqueiro Liquida
Decoração:
- Chocolate em pó/granulado Dia
- Açúcar em pó Sidul
- Morangos e Framboesas
Ligue o formo a 180º. Com ajuda de um pincel, unte uma forma redonda com Vaqueiro liquida.
Bata as gemas com o açúcar, adicione a vaqueiro liquida e o leite morno. Derreta o chocolate em banho-maria e junte-o ao preparado anterior. Envolva, alternadamente, a farinha e as claras em castelo.
Verta a massa para a forma e leve a cozer 30 min. Desenforme o bolo morno e deixe-o arrefecer. Corte-o em 2 ou 3 camadas (consoante a altura de cozedura) e reserve.
Recheio:
Bata as natas até ficarem bem firmes e junte-lhes o açúcar. Barre as camadas de bolo com as natas, componha o bolo e guarde no frigorífico 20min.
Cobertura e decoração:
Num tacho, junte o chocolate, as natas e a manteiga. Leve ao lume em banho-maria, mexendo ocasionalmente. Retire do calor, deixe arrefecer até ficar morno e verta sobre o bolo.
Reserve 10 a 15min, quando solidificar polvilhe com o chocolate granulado e o açúcar em pó e decore com as frutas.
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